欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委妇委会开展“鲜花献给党”三八节主题活动
作者:谭钠    文章来源:办公室    点击数:394    更新时间:2021/3/8           ★★★

为庆祝即将到来的三八国际妇女节,丰富女会员们的生活,活跃节日气氛,37日,民建广安市委妇委会组织开展鲜花献给党三八节主题活动,20余名女会员参加活动。

 

活动开始前,民建广安市委秘书长刘娟代表市委会对女会员们致以节日的问候和祝福,办公室主任谭钠组织学习了民建中央主席郝明金在民建中央学习贯彻中共十九届五中全会精神座谈会上的讲话精神。

 

 

活动邀请了专业的花艺培训老师对花艺理论和插花技巧进行了简单辅导,并现场演示插花过程。女会员们在老师的精心指导下,充分发挥想象和创意,利用康乃馨、玫瑰花、非洲菊、满天星、尤加利叶等花材的不同特点,精巧构思、精心搭配,创造出造型各异、形态优美的插花作品。

 

 

看着自己亲手完成的插花作品,女会员们脸上洋溢着喜悦的笑容,纷纷和自己的插花作品合影留念。大家一致表示,将更加热爱生活,努力工作,充分发挥“半边天”的作用,在自己的工作岗位上积极建功立业。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1