欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建四川省委副主委王元勇一行赴武胜开展走访慰问
作者:刘娟    文章来源:办公室    点击数:334    更新时间:2021/3/3           ★★★

32,民建四川省委副主委王元勇一行赴飞龙镇五家岩村对15户建档立卡贫困户、3名驻村干部及杨径曲同志走访慰问。

 

王元勇副主委一行到达五家岩村后,与15户贫困户进行了座谈,了解当前大家的生活情况,并向大家宣传贯彻了全国脱贫攻坚工作的最新成果。王元勇副主委语重心长地讲到,五家岩村虽然告别了绝对贫困,所有建档贫困户均已脱贫摘帽,但这不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。按照国家的统一安排,五家岩村要尽快走上乡村振兴的康庄大道,依托现有柑橘产业,加快现代化步伐,促进产业高质高效,让五家岩村真正成为宜居宜业,村民富裕富足的美丽乡村。为此,民建也将围绕立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的要求,加大帮扶力度,助推五家岩村乘势而上,再接再厉,再一次取得乡村振兴的胜利。

 

中共广安市委统战部副部长许艳,武胜县委常委,统战部部长雷海英及民建广安市委副主委缪宇,秘书长刘娟陪同慰问。(刘娟)

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1