欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委赴民建省委专题汇报工作
作者:刘娟    文章来源:秘书长    点击数:2286    更新时间:2021/2/25         ★★★

22223日,民建广安市委吴涛主委、韩华亮副主委、刘娟秘书长赴民建省委机关专题汇报工作。

吴涛主委一行三人与民建省委机关各处室一一进行了工作对接、衔接,针对组织建设、信息宣传、参政议政及社会服务活动与各处室同志进行了充分探讨学习。

陈文华主委及王元勇副主委听取了吴涛代表民建广安市委作的专题汇报后,充分肯定了民建广安市委2020年的工作成绩,对2021年的工作安排也表示赞成。特别是陈文华主委对广安民建的工作给予厚望,在民建广安市委工作情况汇报材料上作了肯定性批示。

此次汇报,民建广安市委从广安经济的发展出发,围绕成渝地区双城经济圈建设,提出了四点恳请事项,如开展川渝民建企业家广安行活动,深入到高竹新区、广蓉生物医药产业园等地参观、考察,争取项目落地;开展川渝民建联合调研,围绕高竹新区行政区与经济区适度分离、嘉陵江流域经济走廊建设、嘉陵江生态保护机制建立进行调研,争取省一级层面政策、资金支持。陈文华主委对四点恳请事项均表示支持。

民建广安市委将以此次专题工作汇报为契机,领会并贯彻陈文华主委、王元勇副主委的指示精神,团结带领全市各级民建组织和广大会员,大力发扬民建优良传统,全面推进自身建设,认真履行参政党职能,为助推成渝地区双城经济圈建设作出新的更大贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1