欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委召开2020年度支部考核工作座谈会
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:479    更新时间:2020/12/31           ★★★

1230日,民建广安市委召开2020年度支部考核工作座谈会,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛主持会议并讲话。

 

会上,办公室主任谭钠组织考核组成员按照《民建广安市委支部工作考评办法》对7个基层组织2020年工作开展情况进行了考核打分,并对民建广安市委近3年来“五个好”魅力基层组织创建工作开展情况,迎接民建省委调研验收的情况进行了小结。各基层组织负责人就2020年工作进行了总结,对存在的问题和不足进行了分析梳理,提出了2021年工作思路。

吴涛在讲话中提出,2020年,民建广安市委各项工作都取得了较好成就,主要得益于支部工作开展有力。吴涛要求,2021年,民建广安市委要以五个好魅力基层组织创建工作为抓手,不断创新工作方法,继续推进支部建设。各支部要继续保持积极进取的态势,认真总结不足,研究改进措施,不断增强凝聚力和活力,争取再创佳绩。

民建广安市委监督委员会委员吴学良、韩丽娟全程监督考核工作。

                        

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1