欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建省委赴广安调研验收“五个好”魅力基层组织创建工作
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:502    更新时间:2020/12/23         ★★★

1222日至23日,四川省政协副秘书长、民建四川省委副主委王元勇带领民建四川省委宣传处处长何勇,组织处四级调研员陈星亮赴广安调研验收“五个好”魅力基层组织创建工作。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,中共广安市委统战部副部长许艳,民建广安市委副主委韩华亮陪同调研。

 

调研组一行先后来到民建武胜县支部、民建华蓥市支部阵地,通过实地查看、翻阅资料、座谈交流等方式深入了解支部阵地建设情况,“五个好”魅力基层组织创建工作开展情况。在民建广安市委机关,调研组一行饶有兴致地参观了广安民建陈列室,检查验收第三支部、第四支部、前锋区支部的创建资料,听取三个支部的创建工作汇报。

 

 

王元勇对民建广安市委近年来取得的工作成就和“五个好”魅力基层组织创建工作给予高度肯定。他指出,民建广安市委“五个好”魅力基层组织创建工作行动快,成效好,每个支部的创建工作各有特色,有很多创新工作,走在全省前列。王元勇还向大家介绍了民建省委开展“五个好”魅力基层组织创建工作的缘由,希望广安民建各基层组织认真总结创建工作经验,推动各项工作不断进步。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1