欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建眉山市委赴广安开展调研活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:527    更新时间:2020/9/18         ★★★

917日,眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪带队来广安开展调研活动,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委韩华亮陪同调研。

 

在民建广安市委第一支部活动阵地,调研组成员认真翻阅该支部“五个好”魅力基层组织创建工作的档案资料,仔细询问迎接民建省委检查验收的注意事项,并不时将特色资料拍照留存供学习借鉴。在广安民建会员企业广安保城特种设备检验有限公司,调研组一行参观了企业的服务大厅,检测车间,党建文化展示室等,对企业的文化建设及精细化管理赞不绝口。

 

在随后召开的座谈交流会上,民建广安市委副主委、监督委员会主任缪宇向调研组一行介绍了民建广安市委监督委员会成立的组织程序和近两年的工作开展情况,并分享了监督委员会每年组织开展纪律教育专题培训,定点联系基层组织和专委会,督促“五个好”“三个一”工作开展,严格把关新会员入会资格等工作经验。双方会员代表还围绕“五个好”魅力基层组织创建工作,市级组织监督委员会如何开展会内监督等问题展开了深入讨论。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1