欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
陈伟到民建广安市委机关走访调研
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:196    更新时间:2020/8/27           ★★★

826日,中共广安市委常委、统战部部长陈伟来到新落成的广安市同心楼,走访调研民建广安市委机关。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛陪同调研。

 

陈伟一行参观了民建广安市委机关办公室,并对民建之家的陈列布展工作提出了要求。陈伟要求,广安市级各民主党派要始终牢牢把握正确的政治方向,把学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神、省委十一届七次全会精神和市委五届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强机遇意识、大局意识、责任意识,发挥小平故里、紧邻重庆优势和直通车渠道优势,扎实开展研究一个课题、争取一个项目、开展一项合作三个一活动,为争创成渝地区双城经济圈建设示范市贡献力量。

据悉,在中共广安市委统战部的统筹安排下,民建广安市委机关于今年7月从广安市政协办公大楼搬迁至广安市同心楼。市委会机关目前有3间办公室,其中2间用于日常办公,1间作为民建之家。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1