欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委召开全面加强作风建设动员部署会议
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:370    更新时间:2020/7/31           ★★★

730日,民建广安市委召开全面加强作风建设动员部署会议。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛主持会议并讲话,市委委员、各支部主委参加会议。

 

会上,吴涛传达了民建四川省委贯彻落实民建中央全面加强作风建设推进会会议精神和工作安排,办公室主任谭钠组织学习了郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神。

吴涛在讲话中要求:要深刻领会全面加强作风建设的重大意义,把思想和行动统一到民建中央、民建省委的重要决策部署上来,推动活动深入开展。一要端正思想作风。深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,加强理论武装,坚持学用结合、知行合一,在指导实践和推进工作上下工夫。二要改进工作作风。认真贯彻落实中共中央八项规定及其实施细则精神。聚焦中共市委中心工作,把中共市委的作战图变成民建市委的施工图,积极推动成渝地区双城经济圈建设,以实际行动为唱好双城记、建好经济圈贡献民建力量。三要严格纪律要求。严明政治纪律和政治规矩,定期开展纪律教育专题培训,营造风清气正的良好环境。四要推进机关建设。将机关作风建设与制度建设相结合,建立健全机关工作规章制度,增强机关工作规范化、制度化水平。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1