欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委召开“五个好”魅力基层组织创建工作推进会
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:790    更新时间:2020/5/26         ★★★

525日,民建广安市委召开五个好魅力基层组织创建工作推进会。民建四川省委秘书长刘正方,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛出席会议并讲话。各支部主委、负责创建工作的支委参加会议。

 

会议组织与会人员参观了民建广安市委第一支部、第二支部活动阵地,华蓥民建会员之家。在随后召开的座谈交流会上,第一支部主委刘玉兰、第二支部主委刘娟分别介绍了其支部五个好魅力基层组织创建工作的开展情况和2019年迎接民建省委检查验收的经验。拟于今年迎接民建省委检查验收的5个支部的负责人根据创建工作的目标任务,结合各自支部的具体情况进行了交流讨论。

 

吴涛对民建广安市委2020五个好魅力基层组织创建工作进行了安排部署,并提出了思想紧,目标明,行动快,成效显的工作要求:一是要高度重视五个好魅力基层组织创建工作,通过创建工作激发基层组织新活力,彰显基层组织新魅力。二是要严格按照《民建四川省委创建五个好魅力基层组织细化标准》《民建广安市委开展创建五个好魅力基层组织活动的实施意见》,对标对表工作任务,扎实开展创建工作。三是今年迎接检查验收的基层组织要及时行动起来,充分发挥各自的特长和优势,认真查漏补缺,高质量完成创建工作。四是要强化督促指导,市委会机关要加强与基层组织的沟通联系,主动下沉到支部,督促相关工作的开展,确保所有支部成功创建为魅力基层组织。

刘正方对民建省委开展五个好魅力基层组织创建活动的相关情况作了介绍,对民建广安市委五个好魅力基层组织创建工作取得的成效表示充分肯定。他提出,要以思想政治建设为核心,以组织建设为基础,以履职能力建设为支撑,以作风建设为抓手,以制度建设为保障,全面推进魅力基层组织建设。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1