欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委赴重庆市北碚区考察调研成渝地区双城经济圈建设情况
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:98    更新时间:2020/4/26           ★★★

424日至25日,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛带领民建广安市委调研组前往重庆市北碚区考察调研成渝地区双城经济圈建设情况。

 

调研组一行先后前往正南(重庆)实业有限公司子公司和贯科技公司、重庆永固建筑科技发展有限公司和卢作孚纪念馆考察调研。在随后召开的座谈交流会上,调研组一行认真听取了北碚区民营经济发展局副局长邓玉芬关于北碚区民营经济发展状况的介绍,北碚区人大常委会副主任、民建北碚区委主委周俐利关于民建北碚区委工作情况的介绍。

 

吴涛向在座人员介绍了广安的基本情况,广安经济社会发展情况和广安民建组织的相关情况。吴涛提出,广安是中国改革开放总设计师邓小平同志的家乡,北碚区是重庆市唯一的民营经济综合改革示范试点区,已纳入规划建设的中国西部(重庆)科学城,两地民建组织应加强沟通协作,以此推动两地友好往来与交流合作,助力成渝地区双城经济圈建设。吴涛还邀请民建北碚区委适时组织有意向的民营企业家到广安进行投资考察,促进双方共同发展。

  

吴涛表示,民建广安市委要提高政治站位、战略站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,精心谋划、主动对接,努力在推动成渝地区双城经济圈建设实践中勇于担当、积极作为,为广安唱好双城记、建好经济圈贡献力量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1