欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建省委课题组赴广安开展调研活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:148    更新时间:2020/4/10           ★★★

49日至10日,省政协副秘书长、民建四川省委副主委王元勇带领民建四川省委成渝地区双城经济圈毗邻地区合作共赢发展课题组赴广安开展调研活动。

课题组一行先后调研了邻水县高滩工业园区,武胜县火锅产业园、火锅一条街,实地考察了欣悦精工科技有限公司、展华食品公司的生产车间,参观了西部模具城的建设情况和麻辣颂·武胜火锅众创空间。与两地发改、经信、投促、商务、农业农村等部门负责人座谈交流,听取两地融入成渝地区双城经济圈的具体举措,了解当前存在的困难和问题,并就两地园区的产业布局、主导或支柱产业的发展规划、经济区与行政区适度分离等提出了工作建议。










 

王元勇表示,调研组将根据此次调研过程中了解到的实际情况,认真梳理成渝地区双城经济圈毗邻地区在融入双城经济圈建设中存在的困难和问题,积极向省委、省政府建言献策,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,中共广安市委统战部副部长许艳等陪同调研。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1