欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
民建广安市委召开一届42次市委全委(扩大)会议
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:237    更新时间:2020/3/2           ★★★

228日,民建广安市委召开一届42次市委全委(扩大)会议,组织学习当前重要会议、文件精神,安排部署2020年重点工作。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛主持会议。

会上,吴涛组织学习了中央、省委和市委关于疫情防控工作的主要精神,中央统战部关于转发《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》的通知、中央统战部关于转发《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》的通知精神。办公室主任谭钠对民建广安市委2020年重点工作安排进行了说明。

吴涛要求,广安民建各级组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委的部署要求,做到一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。广安民建会员要在众志成城抓好疫情防控工作的同时,积极投身经济社会建设。市委会要会同各基层组织对会员企业的复工复产情况进行调查摸底,协调帮助会员企业解决实际困难,把耽误的时间抢回来,把疫情带来的影响降到最低,为全面打赢疫情防控阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务而努力奋斗。

                            

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1