欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会务动态 > 正文
广安民建会员积极捐款捐物抗击疫情
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:464    更新时间:2020/1/31           ★★★

生命重于泰山,疫情就是命令。在全国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,广安民建会员迅速响应,主动作为,通过捐款捐物等多种形式投入到抗疫战斗中,以实际行动展现民建会员的爱国情怀和社会担当。   

“爱心2020”!会员企业保城集团公司通过中华思源工程扶贫基金会捐款500000元,会员包飞宇向中华思源工程扶贫基金会捐款10000, 会员唐冬华向中华思源工程扶贫基金会捐款10000, 会员胡平向中华思源工程扶贫基金会捐款5000…….“我已通过中华思源工程扶贫基金会捐款1000元”“我已通过中华思源工程扶贫基金会捐款200元”“我已通过中华思源工程扶贫基金会捐款100元”,此类信息在广安民建各支部微信群里此起彼伏……

为减轻国内采购防护物资的压力,市委委员胡晓托朋友从境外大量采购口罩,并亲自深入基层,将14000只口罩和其他防护用品分发给奋战在抗疫一线的工作人员。新会员陈恒才是上海广安商会会长,他组织商会捐赠口罩26000只(其中陈恒才个人捐赠口罩10000只,防护服1000套)。会员何志勇、潘虹、刘小平等通过多种途径想方设法购买口罩5500只,分发给医务工作者,公安民警,社区工作人员和普通群众……

加油!武汉!加油!中国!我们上下一心,众志成城,共克时艰!

我们坚信,我们一定能够战胜一切困难,迎来最后胜利!

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1