欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市委第一支部2021年会员大会暨届中人事调整选举
作者:白杰文    文章来源:一支部    点击数:186    更新时间:2021/9/30           ★★★

 928下午,民建广安市委第一支部组织召开了2021年会员大会。本次活动在一支部活动阵地四川博欣建工集团有限公司会议室开展,由一支部主委刘玉兰主持。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,副主委韩华亮、何树进,秘书长刘娟出席并讲话。

 

会上,刘玉兰就这3年支部工作向参会领导及会员做了详细汇报。列举了这3年所取得的成绩以及今后工作的展望。

刘玉兰宣读了《民建广安市委一支部关于调整支部副主委、支部委员的请示》。还宣读了《民建广安市委关于同意舒海等3名同志辞去支部职务的批复》及《民建广安市委关于同意调整支部副主委、支部委员的批复》。

 

本次大会应到38人,实到25人,超过三分之二,符合法定程序。通过支委会及与会会员慎重选举,会议顺利完成届中人事调整选举。并最终选举确定白杰文、张建峰当选支部副主委,徐自林当选支部委员。

吴涛对新任班子开展集体谈话,要求大家务必做到三讲,一要做到讲政治。党派要讲政治,会员要讲政治,班子成员更要讲政治。要牢记永远跟党走,坚持社会主义新中国道路两句话,强化思想及政治学习,提高自身政治站位。二要做到讲团结。班子成员首先要团结,要能团结会员,也要团结会外群众。要增加支部的凝聚力、向心力、执行力。三要讲履责。补弱项提短板,积极参与民建组织建设,发挥班子成员职能。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1