欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安第三支部举行“大学习、大讨论、大调研”动员会
作者:蒋丽娟    文章来源:三支部    点击数:297    更新时间:2021/9/13           ★★★

94下午,民建广安市委第三支部举行“大学习、大讨论、大调研”动员会,市政协副主席、民建市委主委吴涛、副主委何树进、秘书长刘娟莅临指导。

动员会上,会员沈婷婷组织大家学习了《中共广安市委办关于继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神,并结合市委统战部的通知要求、民建省委征文要求、中共广安市委五届十二次全会精神和各自工作领域,大家紧紧围绕融入成渝经济圈、高质量发展、乡村振兴等发展热点、难点问题,积极踊跃发言,深入讨论,献言献策。经过充分讨论,全体成员进一步到中共广安市委提出的继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,大家决心重点在“抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇”、“优化法制化营商环境司法保障”、“中小微企业融资”、“广安科技创新现状与发展”、“乡村振兴”、“广安上市企业培育”等方面展开调研,确保提出有针对性强、有可操作的对策建议、社情民意、调研报告等,努力为广安发展建言献策,共谱广安发展新乐章,推动广安高质量发展。

然后,大家针对今年后期支部活动、社会服务等进行了讨论,决定在后几个月严格遵守疫情防控要求情况下,开展好支部活动,推动三支部工作迈上新台阶。

动员会上,民建广安市委主委吴涛、联系三支部的副主委何树进结合“大学习、大讨论、大调研”活动,对支部调研工作、支部活动开展等提出了工作要求:三支部要认真贯彻中共广安市委、市委统战部“大学习、大讨论、大调研”活动精神,做到大学习有新收获,大讨论有新形式,大调研有新成果。并结合三支部成立来工作开展情况,对支部后期工作领导们提出三方面的要求:在打造支部旗帜、创支部品牌上下狠功夫,在社情民意、调研报告和社会服务上有新亮点,在支部学习、支部活动上有新形式。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1