欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市委第二支部完成届中人事调整
作者:刘德贵    文章来源:二支部    点击数:394    更新时间:2021/9/9           ★★★

96,民建广安市委第二支部召开会员大会,顺利完成届中人事调整选举。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,副主委缪宇,秘书长刘娟莅临指导并讲话。

 

经前期仔细酝酿讨论,支委会全体会员慎重选举,会议一致通过提名人选,并最终选举确定刘德贵当选支部主委,王德林、田炼、杨晓凌当选支部副主委,胡倩、丁有忠、蔡智林当选委员。

 

吴涛对新任班子开展集体谈话,勉励大家要做好三个表率,一是要做好政治表率,要求大家要强化思想政治学习,提高政治站位,工作中事事时时讲政治;二是要做好团结表率,要求大家心往一处想、劲往一处使,增加支部的凝聚力、向心力、执行力;三是要做好履职尽责表率,要围绕市委会中心工作,补弱项提短板,积极参与民建组织建设,发挥民建会员职能,传承和发扬二支部创先争优精神,巩固五个好魅力基层组织品牌。

新任主委刘德贵做了表态发言,他感谢上级领导和全体会员的信任和支持,将带领全体会员念好(勤参加会务活动、积极撰写社情民意和调研文章)、(会员相亲)、(会员进步、支部工作再上台阶)三字经,同全体会员一道共建学习型、活跃性和魅力型基层支部。

会后,支委会重新进行了工作分工,对近期宣贯中共广安市委五届十二次全会精神、开展大学习、大讨论、大调研活动进行了策划安排,对年度工作考核目标进行了梳理分解和落实落细。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1