欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建华蓥市支部陪同省农民专业合作社联合会调研会员企业
作者:付伟    文章来源:华蓥支部    点击数:216    更新时间:2021/3/15           ★★★

31213日四川省农民专业合作社联合会到民建会员企业华蓥市益友生态农业科技有限公司进行现场调研指导。省农业厅二级巡视员罗楠、省农联会秘书长梁金修、省农联会规划专家刘刚参加活动,华蓥市贸促会会长、民建华蓥市支部主委付伟陪同调研。

 

活动中,调研组一行参观了益友生态农业科技有限公司琵琶种植基地,民建会员、益友生态农业科技有限公司总经理蒋建华对基地建设情况进行了介绍。

参观结束后,在基地召开了调研座谈会。

会上,罗楠巡视员要求,益友琵琶基地要高起点规划基地建设。一是要结合当地实际,科学选择种植琵琶品种;二是产品销路要进一步拓宽;三是果树管护要精细,用药选择要科学;四是探索合作经营,统一管理服务的经营方式,降低经营成本。

会上,民建华蓥市支部主委付伟表示,支部将协调各方资源从拓宽产品销售渠道、冷链仓储设施补助、人才招聘等方面服务会员企业,助推企业的发展壮大。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1