欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安第二支部开展乡村振兴主题调研
作者:王晓波    文章来源:二支部    点击数:268    更新时间:2021/3/15           ★★★

为充分发挥民建党派特色优势,助力乡村振兴,312日上午,民建广安市委第二支部组成调研小组,由副主委王德林、王晓波带队到广安广达农业有限公司开展了以不忘合作初心,献策乡村振兴为主题的调研活动,为现代农业企业健康发展出谋献策。

 

在广安广达农业有限公司,该公司经理王春蓉向调研组一行介绍了公司的基本情况及未来发展愿景,该公司占地400余亩,是一个以花卉观赏、户外拓展为主,集休闲、餐饮、娱乐为一体的研学基地。

通过实地参观调研,二支部调研人员结合该公司经营现状、存在困难以及今后的发展思路,现场围绕助力乡村振兴,对公司如何拓展经营业务,促进高质量发展壮大等进行建言献策,提出了意见建议。

民建广安市委第二支部开展的这次乡村振兴主题调研活动,是民建会员履行参政议政、建言献策职能,助力地方经济社会发展,服务国家重大战略需求的一次具体实践,更让支部会员加深了对广安乡村振兴现状的认识,并将带着这些问题和思考,为助力广安乡村振兴提供有价值的意见建议,更好促进广安乡村振兴健康发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1