欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安委第三支部召开2020年度工作总结表彰和近期疫情防控安排工作会
作者:沈婷婷    文章来源:三支部    点击数:333    更新时间:2021/1/20           ★★★

2021117,民建广安委第三支部召开了2020年度工作总结表彰大会,并对2021年工作做了初步安排。三支部全体会员、入会积极分子参加会议,外地会员通过视频会议系统同步参加会议,会议由支部委员陈恳主持。市政协副主席、民建广安主委吴涛,副主委韩华亮莅临会议指导。

 

会上,三支部主委周波从政治学习和思想建设、全力以赴开展抗疫防疫和生产自救、圆满完成五个好魅力支部创建、扎实做好参政议政和社会服务、支部组织建设和支部活动有效开展等方面对2020年的工作进行了全面总结。宣读了市委会2020年表彰的支部先进个人文件,对2020年支部工作和抗疫防疫取得优异成绩的先进个人支部也给予了表彰,为所有先进颁发了荣誉证书并合影留念。结合市委会总结会上要求,对2021年工作从五个方面进行了部署安排,一是继续抓好思想政治教育、二是狠抓支部组织建设、三是提高参政议政能力、四是深化支部活动内涵、五是多渠道做好社会服务工作。然后,参会会员结合自身一年来工作情况进行了汇报发言,表达了对组织的热爱和感谢,并为来年三支部的建设和发展出谋划策。

 

接着,支委委员杜建明组织大家学习了市政府对当前新冠疫情防控要求,安排部署了支部当前疫情防控工作,要求大家严格遵守各级各地防控要求,相信党中央、国务院防控措施,做到坚决不信谣、不传谣,建议大家近期少聚会、少扎堆、少聚餐。

 

最后,吴涛主委对三支部对2020年的成绩和努力给予了充分肯定,鼓励会员积极融入组织怀抱,要求支部班子积极走进会员心理,激励全体成员积极发挥民族党派的责任和担当,为经济社会发展凝心聚力。希望全体会员在新的一年里携手并肩、乘势而上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照民建四川省委和中共广安市委的新部署新要求,朝着建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的目标不懈努力,为成渝双城经济圈广安建设出力,以更加优异的成绩向中国共产党诞辰100周年献礼。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1