欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市委第三支部召开会议传达市委会2020年工作总结会议精神
作者:凡天兰    文章来源:三支部    点击数:326    更新时间:2021/1/20           ★★★

117下午,民建广安市委第三支部召开会议,及时传达了民建广安市委2020年工作总结会议精神。市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委韩华亮出席会议。

 

首先,支部主委周波传达学习了民建广安市委2021年开展纪律教育专题培训主要内容,指出市委会每年总结会前都会聘请市纪委的专家向参会人员进行廉政专题培训。周波要求支部会员应结合市委会纪律教育专题培训内容要求,牢固树立廉洁工作、廉洁治企意识,算好人生五笔账,严守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

接着,周波组织大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》主要内容,介绍了条例修订的背景意义、总体要求、突出特点、修订亮点,要求大家会后应进一步加强学习,充分理解。

最后,周波传达了市委会2020年度总结会精神,学习了市委会吴涛主委总结会上讲话精神,通报了市委会2020年在全省民建考核取得了优异成绩,就吴涛主委安排部署2021年工作结合三支部实际提出了落实贯彻意见,指出了2020三支部在参政议政、社区服务和支部活动开展方面更需努力,希望支部会员齐心协力把2021年工作做得更好。(凡天兰)

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1