欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市委第二支部精心谋划2021年工作
作者:王晓波    文章来源:二支部    点击数:366    更新时间:2021/1/14           ★★★

19,民建广安市委第二支部召开了2020年工作总结暨2021年工作谋划会议。会议由二支部副主委王德林主持,全体在家会员和积极分子参加了会议。市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委缪宇应邀出席会议并讲话。

 

会上,支部委员刘德贵组织学习了党的十九届五中全会及中共四川省十一届八次全会精神,为支部2021年的发展明确了方向;王德林向全体会员通报了2020年工作情况,并就2020年支部工作进行了安排部署。2021年,二支部将在民建广安市委员会的坚强领导下,以十四五规划和省委十一届委员会第八次会议精神为指引,对照市委市政府目标任务,把爱民建做贡献的活动口号喊响,并将该活动与支部活动有机串联起来,结合已创建成功五个好魅力基层组织的契机,打造支部自身特色亮点,争取走在全市乃至全省前列。具体是:加强支部会员思想教育,提升会员素质,让支部发展活力充分迸发;开展支部调研活动,充分发挥支部企业优势,积极融入新发展格局,以成渝地区双城经济圈建设为战略牵引,探索支部企业融入新发展格局的有效路径;继续以巩固发展五个好魅力基层组织为目标,将支部建设工作做好做强。

随后,参会会员和积极分子围绕支部今年工作谋划和对民建的切身感受踊跃发了言,一致表示,将不忘初心,砥砺前行,为2021年支部工作开好局、起好步、做好准备,为建设美丽繁荣和谐广安贡献更大的力量。

缪宇从两个方面对二支部工作提出了希望:一是切实加强自身建设,进一步提升会员素质;二是提高政治站位,紧紧围绕成渝双城经济圈建设出谋划策,为加快建设经济强市作出新贡献。

 

吴涛对二支部2020年取得的成绩给予了充分肯定和祝贺,同时,对支部新年的工作提出了要求:一是要充分发挥二支部教授、专家多的人材优势,争取在乡村振兴、一带一路建设等方面撰写出高质量的社情民意、调研文章上报,增大加分项;二是要继续唱响支部社会服务的雷锋班品牌,重点在无偿献血、拯救他人生命等爱心活动上求突破。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1