欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
广安眉山两地民建基层组织缔结友好支部
作者:蔡伟    文章来源:四支部    点击数:137    更新时间:2020/11/12           ★★★

 117,民建眉山机关总支一行来到广安,与民建广安市委第四支部举行了友好支部缔结仪式,并就基层组织建设工作进行了交流。眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛出席了缔结仪式。民建南充市委直属二支部、民建巴中市委巴州区一支部应邀到场见证。

 

会上,民建广安市委第四支部主委胡明玥和眉山市机关总支主委杨世龙分别介绍了各支部成员情况及工作开展情况,共同签订了缔结友好支部协议书。随后两支部会员纷纷发言,就如何建设魅力基层组织、开展组织活动、做好参政议政等方面交流了经验。

最后,祝明洪和吴涛分别对两地组织缔结友好支部给予了祝贺,充分肯定双方加强异地交流的做法,认为缔结友好支部对推动双方相互学习、交流合作、优势互补起到了积极作用,希望未来不断加强联系,拓展联谊活动形式,不断提升民建社会影响力,为两地经济建设和社会发展做出更大贡献。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1