欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建武胜县支部儿童生存安全教育平台捐赠活动
作者:蒋燕妮、…    文章来源:前锋区支部    点击数:156    更新时间:2020/11/11           ★★★

为积极响应国家关于幼儿园安全相关规定,使儿童安全教育在更大范围得到普及,1110日上午在武胜县东方红幼儿园举行“儿童生存安全教育平台”捐赠活动,民建武胜县支部主委彭春伟及部分会员出席活动。

 

此次活动由民建四川省委、中华思源工程扶贫基金博爱基金为武胜100人以上的幼儿园捐赠121套设备,共计价值254.1万元。

 

儿童生存安全教育平台内置动漫视频、互动游戏、教学图库、配套教案四个板块,涵盖了交通安全、消防安全、防溺水安全、自然灾害安全、公共安全等八大主题,将有效提高3-6岁儿童生存安全自救能力,切实减少儿童意外伤害频发的情况。

捐赠仪式结束后,东方红幼儿园园长谭华带领大家参观幼儿园,大家对于幼儿园的建设以及规范管理表示赞扬,彭春伟表示武胜民建将会持续关注幼儿教育事业,帮助更多的儿童建立一个安全、文明、规范的学习生活环境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1