欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市委第二支部开展“乡村旅游与田园综合体建设”调研及会务交流
作者:刘娟    文章来源:二支部    点击数:135    更新时间:2020/9/14           ★★★

912上午,民建广安市委第二支部10余名会员在大龙栖江南度假区开展了乡村旅游与田园综合体建设课题调研。

 

据了解,浔栖江南度假区由浙江省湖州市南浔区和四川省广安市广安区共建,位于广安区大龙镇光明村,距市区仅10公里,总占地面积50余亩,依山而建,紧邻渠江,登高望远,美不胜收。在度假区内,亭台楼阁、小桥河塘、绿树翠竹、青石板路等景观都展现出独特的江南气息,周围既有纯朴的田园风、又有现代的文创元素,游客们走进其中,宛如置身于江南水乡画卷中。浔栖江南度假区立足广安,重点辐射吸引成都及重庆地区的户外休闲度假爱好者,为广大游客提供了一个体验江南水乡风情的乡村旅游打卡地,让广大游客在广安也能充分领略到江南水乡的美丽。

实地走访后,第二支部召开了座谈会,会上,各位会员畅所欲言,针对乡村旅游与田园综合体建设在推动乡村经济发展中的相关经验和做法,进行互动交流,特别是两名搞现代农业的会员杨晓凌和杨冬华结合自身实际畅谈了今后产业的走向及憧憬。

会后,大家表示通过此次考察调研,对乡村旅游与田园综合体的认识都有了进一步的提升,回去后要好好总结此次调研中学习到的先进经验和做法,充分发挥民主党派参政议政职能,为广安的建设发展积极建言献策,助推乡村振兴战略的发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1