欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建华蓥市支部赴渝北区调研双城经济圈建设并与悦来支部缔结友好支部
作者:文/付伟 …    文章来源:华蓥市支部    点击数:144    更新时间:2020/9/7           ★★★

934日,民建华蓥市支部在支部主委付伟的带领下前往重庆市渝北区开展双城经济圈建设调研活动,并与民建重庆市渝北区委悦来支部缔结友好支部,华蓥市委统战部常务副部长张建国参加调研。民建渝北区委副主委何文峰、民建渝北区委悦来支部主委陈果陪同调研。

调研组参观了传音科技、天使精工、中光电等电子信息企业,并在重庆奥维酒店召开座谈交流会。

座谈会上,付伟介绍了民建华蓥市支部的基本情况、近年来开展的主要工作,宣传了华蓥市招商引资优惠政策,并对华蓥山经开区进行了推介。何文峰对民建渝北区委悦来支部的情况进行了介绍。双方会员代表围绕两地会员企业交流合作、助推地方经济发展等问题展开了交流讨论。

会后,民建华蓥市支部与民建渝北区悦来支部缔结了友好支部,双方共同约定:以缔结友好支部为桥梁纽带,加强交流学习,促进渝北、华蓥两地产业互补,相互推介双方产业园区,助推地方经济发展,强化两地会员企业的交流合作,促进合作项目落地落实。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1