欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建广安市前锋区支部走访会员企业
作者:文/杨小勇…    文章来源:前锋区支部    点击数:85    更新时间:2020/5/11           ★★★

为深入开展会内关爱温暖工程行动,58日,区政协副主席、民建广安市前锋区支部主委刘昌全带队深入部分会员企业进行了走访,中共广安市前锋区委统战部常务副部长、区民宗局局长蒋建春到场指导。

 

刘昌全一行先后到四川科汇电子工程有限公司、四川广安和诚林业开发有限责任公司和前锋世纪医院等会员企业,详细了解企业常态化疫情防控工作情况、复工复产情况、疫情对企业造成的影响、企业目前存在的困难和未来发展打算,为会员企业克服困难提出了对策建议,并向每家会员企业发放了1本疫情防控知识小册子和1本防范企业经营法律风险知识小册子。

刘昌全一行对会员企业迅速全面复工复产感到欣慰,勉励会员企业认真贯彻落实中央、省委、市委和区委决策部署,深刻领会六稳六保工作要求,坚定信心,敢于战胜困难,充分用好助企纾困政策措施,积极争取支持,一手抓好常态化疫情防控工作,一手抓好企业生产经营,努力实现企业全面达产,把疫情造成的损失夺回来。

蒋建春要求,要以社情民意等方式积极向上反映会员企业的困难和诉求,关心会员企业的发展,切实帮助排忧解难,做好稳企业保就业工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1