欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建前锋区支部召开“五个好”魅力基层组织创建活动暨“三个一”工作会
作者:文/刘昌全…    文章来源:民建前锋区支部    点击数:167    更新时间:2020/4/27           ★★★

421下午,民建广安市前锋区支部在区政协主席(党组)会议室召开了五个好魅力基础组织创建暨三个一工作会议,前锋区委常委、统战部部长刘林,民建广安市委办公室主任谭钠出席会议。区政协副主席、民建前锋区支部主委刘昌全主持会议。

 

会议集中学习了习近平总书记《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》、民建四川省委《关于进一步深入开展全省五个好魅力基层组织创建活动的通知》、市委书记李建勤在全市统一战线三个一成果汇报暨建言献策座谈会上的讲话精神,并对支部开展五个好魅力基层组织创建活动及三个一工作进行了详细安排部署。

谭钠要求,支部要坚持政治引领、思想建会,班子成员要切实负起责任,发挥带头作用,全体会员要增强积极性、主动性,认真贯彻落实民建省委、市委有关五个好魅力基层组织创建工作要求和标准,群策群力抓好五个好魅力基层组织创建活动,深入扎实开展三个一工作,确保取得实实在在的成效,努力推动支部工作迈上新台阶。

刘林指出,2019年以来,民建前锋区支部的各项工作推进有力,不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动扎实有效,三个一工作成果丰硕,民建前锋区支部高度的政治敏锐性和扎实的理论学习值得点赞,积极的参政议政态度值得肯定。刘林强调,市委统战部确定2020年为统战工作提升年。民建前锋区支部要坚定正确政治方向,有力有序推进五个好魅力基层组织创建和三个一工作,充分发挥直通车作用和民建会员专家、企业家队伍作用,积极参政议政,大力开展社会服务,切实提升思想、改进作风、增强能力、抓好工作落实,凝心聚力,担当作为,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、助推前锋高质量发展贡献民建力量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1