欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建前锋区支部在前锋区统一战线"三个一"成果汇报暨建言献策座谈会上建良言献实策
作者:杨小勇    文章来源:前锋区支部    点击数:300    更新时间:2020/3/9           ★★★

34日下午,前锋区召开全区统一战线三个一成果汇报暨建言献策座谈会,中共前锋区委常委、统战部部长刘林出席会议并讲话,前锋区各民主党派支部班子成员、知联部、区工商联和区级相关部门、镇(街道)负责同志参加会议。

会上,各民主党派支部、知联部、区工商联先后作了汇报。民建前锋区支部委员董铭代表民建前锋区支部也作了汇报发言,详细汇报了2019三个一工作情况、支部会员参与疫情防控工作情况和支部2020"三个一"工作思路及打算。围绕前锋区编制十四五发展规划,董铭提出了将发展产业智能化新业态、传染病疫情防控应急物资生产企业发展、修建前锋至华蓥高速路口快速通道等纳入前锋区十四五编制规划的建议。支部委员李必刚还提出了保护中小企业合法权益、加快推进前锋到广安主城区快速通道亮化提升工程、解决城区停车难、建立科研基金、为民营企业减负等建议。

刘林对民建前锋区支部开展"三个一"工作和参与疫情防控工作所取得的成效给予了高度肯定,对民建前锋区支部所提建议高度重视,表示将交由区政府认真研究,结合实际采纳实施,并对各民主党派支部、知联部、区工商联深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神以及市委书记李建勤在全市统一战线"三个一成果汇报暨建言献策座谈会上的讲话精神,继续开展好三个一工作、为经济社会高质量发展凝心聚力、建言献策等工作提出更高要求。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1