欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
春暖花开时 民建广安市委第一支部会员企业按下复工复产加速键
作者:张建峰    文章来源:一支部    点击数:261    更新时间:2020/3/9           ★★★

2020年,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的生活节奏,给社会按下了暂停键。这是一场战役,也是一场考试。这场战役中,我们直面风暴、守望相助;这场考试中,我们精心备考、严守纪律。

223日,我市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部13号公告发布后,民建广安市委第一支部即抓紧统计会员企业复工复产情况,了解在复工复产过程中存在哪些困难,对复工复产工作有哪些建议。同时,主动向各会员企业宣讲相关政策,要求各会员企业严格执行广安13号公告相关规定,在做好复工复产的同时做好防疫防控工作。

224日,一支部会员企业,广安市广安区佛手山食品有限公司复工复产有序展开,养精蓄锐的员工,陆续返回工作岗位,投入到火热的生产中。在防疫防控方面,该公司主动承担防控工作主体责任,细化厂区消毒、返工人员体温检测观察、员工用餐等具体管理措施,抓好生产的同时切实维护员工生命安全。

据悉,截至37日,我市已连续26天无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。当前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序正加快恢复。民建广安市委第一支部会员企业已全部复工。

3月是万物复苏的季节,阳光明媚,春暖花开。我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1