欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建华蓥市支部对会员企业加快复工复产进行部署
作者:文/付伟、…    文章来源:一支部    点击数:246    更新时间:2020/3/2           ★★★

223,广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第13号公告和华蓥市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组第18号通告发布后,民建华蓥市支部即刻进行部署,要求会员企业要严格执行广安、华蓥两级的公告、通告,加快复工复产,同时要进一步落实会员企业疫情防控主体责任:一是要一企一策制定企业复工复产疫情防控工作方案;二是要建立员工健康档案,摸清员工14天内活动轨迹和身体健康状况;三是要坚持每天对员工、进出人员进行体温测量及消毒;四是每天要对企业涉及区域进行不少于2次的全面消毒;五是企业员工必须戴口罩上班;六是备齐足够企业所有员工使用10天以上的口罩、消毒液、体温测试仪等防控物资;七是有食堂的企业要采用分餐制等方式灵活安排员工用餐,防止出现员工聚集情况,并教育员工疫情期间不要参与聚集。

  225上午,民建华蓥市支部会员、津华电力工程有限公司董事长左娇在公司门口接受了体温监测和消毒后走进办公室。左娇表示:疫情防控是命令,经济发展是责任,作为民建的一员,作为津华电力工程有限公司董事长,将坚决两条腿走路,一手抓防控,一手抓复工复产。已经组织人员对公司的所有办公地点进行了集中消毒工作,并且每个地方都配齐了消毒液、酒精、体温测量仪器,对公司员工也全部建立了健康档案。

截止229日,民建华蓥市支部共有12家会员企业复工复产,确保了经济发展、疫情防控两不误。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1