欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
同心战“疫” 广安民建在行动
作者:刘小平 凡…    文章来源:三支部    点击数:345    更新时间:2020/2/15           ★★★

2020年农历新年伊始,新冠肺炎疫情在全国多地蔓延,广安市上下万众一心、众志成城,有条不紊、严格有序落实疫情排查防控工作。广安民建三支部自发自觉、响应号召、迅速行动、全力参与,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情攻坚战贡献力量。

支部会员投身战一线,其中广安市人民医院放射科医生刘启芬、广安市市场监督管理局枣山分局杜建明、经开区安全环境管理部门胡俊毅从春节前一直战斗在抗击疫情的最前线。

支部会员积极捐款捐物,其中,刘小平先后向广安区人民医院、华蓥市公安局以及广安区彭家乡金桥村捐赠了价值2万余元的口罩、消毒液等紧缺防疫物资,唐冬华向中华思源扶贫基金会捐款1万元,思源公证处杨绪辉主任积极主动与中桥社区联系,及时向抗击疫情一线的环卫工人、社区医疗人员等捐赠口罩、消毒水等物质。此外,支部其他会员也通过各类慈善机构捐款捐物,贡献自己的力量。

疫情就是命令,防控就是责任在这场没有硝烟的战斗中,广安民建会员与全市人民同心战,用实际行动为社会尽责,为国家分忧。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1