欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 支部动态 > 正文
民建华蓥市支部召开2019年度工作总结暨2020年工作部署会
作者:付伟    文章来源:华蓥支部    点击数:376    更新时间:2020/2/10           ★★★

 

2020120,民建华蓥市支部召开2019年度工作总结暨2020年工作部署会,支部主委付伟主持会议。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,华蓥市政府副市长、民建广安市委副主委杜建平,中共华蓥市委统战部副部长、工商联党组书记张明方等领导出席会议。

会议中,付伟代表支部进行述职,并组织会员对支部班子进行了民主测评。杜建平从三个方面对华蓥支部工作提出了希望:一是树立大局意识,切实加强自身建设;二是充分发挥联系经济界别优势;三是加强理论学习,提高参政议政水平。吴涛主委在讲话中首先和参加会议的全体民建会员、积极分子一起交流了民主党派组织应该做什么(一个核心,两项工作):一是要坚定政治信念;二是要加强制度建设、组织建设、思想建设、阵地建设等自身建设;三是要发挥民主监督、参政议政、社会服务等作用。

最后,吴涛对民建华蓥市支部2020年的工作提出了要求:一是华蓥市支部成立来之不易,要感恩奋进,勇争前列;二是要围绕华蓥市中心大局和民建广安市委“1323”工作思路做出实绩;三是要整合优势资源高水平打造具有特色的民建会员之家。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1