同升一面旗 同唱一首歌 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:刘德贵  文章来源:二支部  点击数712  更新时间:2021/9/30 16:24:33  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

为进一步强化爱国主义教育,激发爱国热情,凝聚同心力量,930日上午,民建广安市委第二支部和岳池县白庙镇皂角树村党委共同在该村开展同升国旗、同唱国歌活动。近60名党员干部、会员和群众代表参加此次活动。

 

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城…”在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,大家声音铿锵有力,并向国旗致以庄严的注目礼。

随后,大家共同收看了习近平总书记在天安门广场向人民英雄敬献花篮仪式。村党委书记刘长军讲了党课,分享了脱贫攻坚背后的感人故事。民建二支部主委刘德贵讲了会史,分享了民建先贤与新中国建立的励志故事。

参加活动的会员纷纷表示,一定将大力弘扬民族精神和时代精神,坚定共产党的领导,坚定不移的跟党走,听党话,将自己的人生同国家、民族的命运紧密联系在一起,立足本职、拼搏奋斗、创新创造,在新时代做出民建人应有的贡献。