欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
民建广安市委举办“共筑同心圆•永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
作者:谭钠    新闻来源:办公室    点击数:1584    更新时间:2021/6/21         ★★★

为隆重庆祝党的百年华诞,热情讴歌中国共产党的丰功伟绩,凝聚全市民建会员投身建设中国特色社会主义事业的信心和决心,618日,民建广安市委举办共筑同心圆·永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。民建四川省委秘书长刘正方,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,中共广安市委统战部常务副部长陈代文,中共广安市委统战部副部长许艳,民建广安市委副主委缪宇、韩华亮、何树进等观看演出。

 

党啊,亲爱的母亲!跟着你走,我们用镰刀斧头收获着民族的兴旺;跟着你走,我们的队伍越来越长;跟着你走,我的步伐永远是那样豪迈而铿锵!

 

万水千山不忘来时路,热血浇灌出花开的国度。不忘初心,继续前进,无惧风雨迎来新日出!

  

 

广安民建会员们用飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,用昂扬的旋律和飞旋的舞步演绎心中的激越,表达对伟大的中国共产党的深厚情感和真挚热爱。

 

 

 

舞蹈《美丽中国》,情景歌舞《跟随》,男女声对唱《不忘初心》,小提琴合奏《唱支山歌给党听》等一个个形式多样的节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声。舞蹈《万泉河水清又清》,诗歌朗诵《读中国》,合唱《我的祖国》把晚会推向一个又一个高潮。

 

整场演出在全体大合唱《走向复兴》中缓缓落下帷幕。

此次文艺演出大大丰富了广安民建会员的文化生活,进一步激发了大家爱党爱国的热情,更加坚定了听党话、跟党走的信念。大家一致表示,将以更加昂扬的斗志奋进新征程、建功新时代,为建设美丽繁荣和谐广安作出积极贡献。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1