欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
民建广安市委召开中共党史学习暨青年会员思想教育座谈会
作者:谭钠    新闻来源:办公室    点击数:1845    更新时间:2021/5/20         ★★★

513日,民建广安市委召开中共党史学习暨青年会员思想教育座谈会,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委秘书长刘娟出席会议,40余名青年会员参加学习讨论。

 

会议邀请中共广安市委党史研究室主任陈吉生为会员们作了《让历史照亮未来——百年大党的光辉历程与现实启示》的专题辅导,让会员们再次重温了中国共产党的百年光辉历程,更加坚定了坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的理想信念。

 

在随后召开的座谈交流会上,白杰文、饶四利、蒋燕妮等9名会员畅谈了学习中共党史的感受和体会,并结合自身工作实际,就民建会员的责任担当,如何成长为一名优秀的青年会员发表了见解。

 

吴涛在讲话中对青年会员提出了几点要求:一是政治上要靠得住,要坚定理想信念,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;二是工作上要立得起,要尽职尽责干好本职工作;三是履职上要叫得响,充分发挥自身优势,积极履行参政党职责;四是纪律上要过得硬,做遵纪守法的民建会员。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1