欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
中国民主建国会广安市第二次代表大会隆重召开
作者:谭钠    新闻来源:办公室    点击数:1652    更新时间:2021/5/10         ★★★

 

429,中国民主建国会广安市第二次代表大会隆重召开。民建四川省委副主委毛凯,中共广安市委常委、统战部部长陈伟,广安市政协党组成员、副主席王宏,广安市政协副主席、民革广安市委主委唐剑,广安市政府副秘书长、办公室主任何继军,中共广安市委副秘书长唐协明出席会议。中共广安市委统战部和民建广安市委会对口联系单位领导到会祝贺。69名会员代表参加会议。

  

毛凯代表民建四川省委向大会的召开表示祝贺,他指出民建广安市委自201310月成立以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移自觉接受中国共产党的领导,着力夯实思想政治基础;找准参政议政的切合点,着力彰显履职实效;始终如一助推脱贫奔康,展现责任担当,着力增强广安民建影响力;提升基层组织魅力,强基固本铸就过硬作风,着力加强队伍建设。他希望,新一届领导班子要动员和组织全市民建会员,在新阶段下坚持与中国共产党同心同向同行,在新要求下尽心尽力尽责地履行好参政党职能,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为携手开启新征程、助推治蜀兴川再上新台阶贡献民建力量。

 

陈伟代表中共广安市委,对民建广安市委成立以来,在民建四川省委和中共广安市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬民建优良传统,按照四新”“三好参政党建设要求,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,主动服务地方经济社会发展,各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要讲政治、聚共识;要勇担当、善作为;要夯基础、固根本,不断加强班子建设、作风建设、制度建设,努力建设高素质中国特色社会主义参政党,凝心聚力唱响一定要把广安建设好同一首歌,为广安奋进十四五开好局起好步作出新的更大贡献。

 

广安市政协副主席、民革广安市委主委唐剑代表市级各民主党派、市工商联致贺词。

    

广安市政协副主席、民建广安市委吴涛代表民建广安市第一届委员作了题为《高举旗帜 凝聚共识 在履职尽现中展现新担当新作为新面貌》的工作报告。报告指出,8年来,在中共广安市委和民建四川省委的坚强领导下,在中共广安市委统战部的精心指导下,民建广安市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚持和发展中国特色社会主义实践活动为主线,以不忘合作初心,继续携手前进主题活动为载体,按照五能”“四新”“三好要求,扎实推进自身建设,强化责任担当,积极履职尽责,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安做出了积极贡献。在省委会对市级组织的考核评比中,民建广安市委连续7年荣获会务工作先进集体,连续5年进入全省排名前5名,2019年综合排名全省第二名。

民建广安市第二次代表大会选举产生了由9名同志组成的民建广安市第二届委员会。在民建广安市第二届委员会第一次全体会议上,吴涛当选主任委员,缪宇、韩华亮、何树进当选副主任委员,任命刘娟同志为秘书长。大会还通过了民建广安市第二次代表大会决议,宣读了给离任领导班子成员和市委委员的致敬信。

民建广安市第二届委员会委员(按姓名笔划顺序排列):刘娟、吴涛、何树进、周波、胡晓、饶四利、韩华亮、谭钠、缪宇 

 

参会嘉宾和代表

 

民建广安市第二届委员会委员

 

民建广安市第二届委员会主委、副主委、秘书长

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1