欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
中共广安市委书记李建勤到民建广安市委机关走访调研
作者:谭钠    新闻来源:办公室    点击数:2395    更新时间:2021/3/9         ★★★

38日,中共广安市委书记李建勤到广安市同心楼走访调研并参观广安民建陈列室。

 

李建勤走进广安民建陈列室,详细了解民建广安市委的基本情况,饶有兴致地参观陈列布展,不时在图片前驻足停留,询问相关情况。李建勤认真翻看《广安民建》会刊,并提出了改进意见。

 

李建勤指出,近年来,全市各民主党派、工商联和群团组织围绕中心,服务大局,积极作为,为广安经济社会发展建言献策、献计出力,各项工作有特色,取得积极成效。要进一步发挥优势,在美丽繁荣和谐广安建设中担当作为,形成最大公约数、画出最美同心圆,唱响一定要把广安建设好同一首歌。

李建勤强调,今年是中国共产党成立100周年和实施十四五规划的开局之年。当前,广安正加快编制十四五规划,着力解决交通边缘化、经济弱小化两大弱项短板,加快推进机场、高铁等项目建设,持续用力打好交通硬仗,加速实现广安人民的高铁梦、机场梦;进一步优化产业结构,做大做强支柱产业、优势产业,壮大经济实力。筑梦十四五,全市各民主党派、工商联和群团组织大有可为。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,围绕市委中心工作,服务好广安经济社会发展大局,共同凝聚起推动广安高质量发展的强大合力。充分发挥民主党派直通车作用、工商联联系广泛优势和群团组织桥梁纽带作用,积极为广安鼓与呼,全力以赴为广安抓项目、抓政策、抓资金出力发声、牵线搭桥,推动更多项目、政策、资金落地广安,助力经济社会发展。

中共广安市委常委、统战部部长陈伟,市委常委、市政府党组成员、副市长赵博,民建广安市委副主委缪宇等陪同调研。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1