欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
民建重庆市北碚区委来广安开展调研活动
作者:文/谭钠 …    新闻来源:办公室    点击数:844    更新时间:2020/7/27         ★★★

 724日,重庆市北碚区人大常委会副主任、民建重庆市北碚区委主委周俐利带队来广安开展成渝地区双城经济圈建设调研活动。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,中共广安市委统战部副部长许艳,广安经开区党工委委员、管委会副主任李晓龙等陪同调研。

 

调研组一行参观了邓小平故里,调研了广安保城特种设备检验有限公司,广安(深圳)产业园,并与广安民建会员座谈交流。

 

座谈交流会上,吴涛介绍了民建广安市委的基本情况和近年来的主要成就,周俐利介绍了北碚区的基本情况,双方就争取一个项目”“开展一项合作事宜交换了意见。双方会员代表围绕企业发展成长、新时代企业家精神的培养、两地会员企业交流合作等问题展开了深入讨论。

 

会后,民建北碚区委企业家联谊会与民建广安市委企业委员会签订了友好合作协议,双方共同约定:加强交流学习。充分发挥双方联系企业家会员的桥梁纽带优势,建立长效机制,不定期组织企业家会员前往对方开展培训、交流和学习活动,扩大企业家会员的交往范围,促使双方企业家会员吸收先进的经营管理方法,提高经营管理技能和经济理论水平。加强经贸往来。发挥双方企业经济优势,实现资源共享,积极促进两地会员企业进行经贸往来,加深沟通合作,加强业务融合,持续拓宽合作领域,提高双方会员企业的市场竞争力和环境变化应对力。共同致力于社会服务。利用两地企业家会员个人的特长和会员企业的现有条件,在两地积极开展扶贫济困、捐资助学等社会公益活动,弘扬企业家精神,塑造民建企业家的良好社会形象、提升企业委员会、企业家联谊会的社会影响力。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1