欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 民建要闻 > 正文
中国广安非公经济前沿圆桌会议在广安市胜利召开
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:570    更新时间:2019/11/22         ★★★

1119日至21日,由民建中央社会服务部主办的中国广安非公经济前沿圆桌会议在广安市胜利召开。民建中央社会服务部副部长汪阳,民建四川省委秘书长刘正方,中共广安市委常委、组织部部长丁湘,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛等领导出席会议。民建中央企业家精神专委会委员,民建中央企业委员会物流组、旅游组成员共30余人齐聚广安,为广安旅游产业发展建言献策。

  

图为圆桌会议现场

图为民建中央企业委员会物流组组长蔡远游做主题演讲

 

图为民建中央企业委员会旅游组副组长梁泽金做主题演讲

 图为杭州同人国际旅行社有限公司副总经理闾静嘉做主题演讲

丁湘代表中共广安市委和470万小平家乡人民向出席此次会议的领导和来宾表示热烈的欢迎,向所有关心、支持广安经济社会发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他向与会嘉宾介绍了广安的四张名片,广安经济社会发展情况。丁湘指出,当前,广安正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,在基础设施、现代产业、文化旅游等领域拥有广阔的投资空间和巨大的投资潜力,诚挚邀请企业家们在广安投资兴业,拓展市场。

刘正方在讲话中指出,非公经济前沿圆桌会议再次在广安召开,既是民建中央对小平家乡发展的关心和支持,更是民建企业家会员缅怀伟人、感恩小平的践行和实践。刘正方希望莅会的企业家们多为广安经济社会发展集智聚力,牵线搭桥,并希望通过参会企业家联系更多的企业家朋友到广安投资兴业,为实现好小平同志一定要把广安建设好的嘱托贡献民建力量。

汪阳在讲话中提出,邓小平同志和民建颇有渊源,1979117日,邓小平同志邀请五位原工商业知名人士的五老火锅宴,拉开了钱要用起来,人也要用起来的经济大戏的序幕。多年来,民建人不忘伟人的殷殷嘱托,不遗余力地为中国经济的发展孜孜以求。

汪阳指出,民建中央先后成功打造了中国非公经济发展论坛非公经济前沿圆桌会议等工作品牌,产生了很好的社会影响。非公论坛在宣传国家经济政策、促进民营经济发展、扩大区域交流合作方面发挥了积极作用,尤其是在推动举办地经济进步方面成效显著。

汪阳指出,在广安召开以走进小平故里.共建红色旅游胜地为主题的非公经济前沿圆桌会议,就是要认真学习贯彻落实中共十九届四中全会精神,为促进广安的经济社会发展和旅游产业发展献计出力。我们要牢记邓小平同志一定要把广安建设好的嘱托,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,助推广安经济社会发展。汪阳希望参会企业家能为广安旅游产业发展提供更多有价值的信息和建议,寻找合作机会,为广安市做大做强特色旅游产业献计出力、出谋划策,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安做出积极贡献。

  图为广安市重点文化旅游项目推介会现场

 

图为汪阳一行向小平铜像敬献花篮

圆桌会议后,广安市还专门组织召开了重点文化旅游项目推介会,协兴园区、文旅集团、武胜县、邻水县等先后向参会企业家重点推介了招商项目。

会议期间,与会人员还先后参观了邓小平故居陈列馆和邓小平缅怀馆,瞻仰了邓小平故居,并向小平铜像敬献花篮,实地考察了华蓥山红色旅游胜地旅游康养项目和协兴园区旅游康养项目。

 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1