民建广安市委与民建重庆市北碚区委签订结对共建友好协议 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:谭钠  文章来源:办公室  点击数944  更新时间:2020/6/2 10:42:06  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

为充分发挥党派优势,助推两地经济社会发展,424日,民建广安市委与民建重庆市北碚区委在重庆市北碚区签订结对共建友好协议。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,北碚区人大常委会副主任、民建北碚区委主委周俐利出席签字仪式。

 

双方共同约定,充分发挥各自优势,建立工作交流机制,在思想政治学习、组织建设、履职能力、作风建设和制度建设等方面开展工作交流,不定期组织骨干会员、企业家会员前往对方开展培训、学习交流等活动,加强科学履职和社会服务模式的互相借鉴。加强两地组织和会员资源整合,开展党派社会服务基地建设的互帮互助,推动引资引智、经贸往来和经济合作,共同助推两地在社会、经济、文化等领域和会员企业的协同发展。围绕两地各个领域协同联动工作需要,共同拟定调研课题,开展联合调研,为两地高质量发展提供科学客观的务实之策。