欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员企业 > 正文
广安民建会员企业开展重阳节慰问活动
作者:柏教平    文章来源:本站原创    点击数:1290    更新时间:2017/10/31         ★★★



九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬和传承中华民族敬老、爱老的传统美德,1028日,受四川省人大代表、广安市政协常委、民建广安市委委员、广安市保城特种设备检验有限公司董事长韩华亮委托,广安市保城特种设备检验有限公司党支部书记龙兴彬一行走访慰问广安市前锋区护安镇鹅凤村村30余户老人,向他们致以亲切的问候,衷心祝愿他们健康长寿、家庭幸福。

28日下午2时许,一辆满载大米、食用油等生活必须品的卡车在广安市前锋区护安镇鹅凤村村委会停了下来,广安市保城特种设备检验有限公司几位年轻的员工正兴致勃勃的搬运着这些大米、食用油,因为这些大米、食用油即将送达到鹅凤村的老人手中。下午230分,在村委会的组织下,全村30余名老人精神抖擞,齐聚一堂,有说有笑,共同庆祝自己的节日。广安市保城特种设备检验有限公司员工代表纷纷跑上前为老人们送上慰问品,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人要保重身体。殷殷细语、涓涓温情,整个村委会都沉浸在快乐的氛围里。

广安市保城特种设备检验有限公司作为一家有着强烈社会责任感的民营企业,长期以来积极参加各种公益活动,支持社会福利事业,关心社会弱势群体,为创造和谐社会环境作出了应该贡献。该公司2003年成立以来,积极参加赈灾捐款、捐资助教、关爱特困生、敬老献爱心、精准脱贫等一系列公益活动,践行了“发展不忘回报社会”的一贯宗旨,得到了社会各界的肯定和赞誉。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1