欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员企业 > 正文
广安民建会员企业赴通威集团考察学习
作者:柏教平    文章来源:本站原创    点击数:992    更新时间:2017/3/29         ★★★

       324日,经民建四川省委的牵线搭桥,广安民建会员企业广安保城特种设备检验有限公司顾问齐祥厚一行赴通威集团考察学习企业党建工作和企业文化建设通威集团股份监事会主席晏保全、通威集团工会主席李思宇热情接待并座谈。

              

齐天厚一行首先参观了通威集团体验中心,详细了解了通威35年发展历程及成果,并对通威双主业发展和企业文化建设成果表示高度赞赏。

 

 

在座谈会上,晏主席向齐顾问一行介绍了通威集团发展现状,并表示,经过35年的发展,通威双主业发展势头强劲,在农业方面,通威已从单一饲料生产扩充至水产养殖、绿色食品生产等领域,在新能源方面,通威已形成了完整产业链,从上游多晶硅生产、中游太阳能电池片生产到下游渔光一体光伏电站建设。

 

随后,李主席详细介绍了通威企业文化建设的成果,并表示通威能取得今天的发展成就离不开通威追求卓越、奉献社会的企业宗旨和诚、信、正、一的经营理念,希望双方在企业文化建设等方面强化交流,相互学习。

 

齐天厚对通威的热情接待表示感谢,并介绍了保城特种设备检验公司的发展状况。表示,通威集团的发展成就与企业文化建设成果让人钦佩,保城和通威拥有一致的发展理念,通威的企业文化建设非常值得保城借鉴和学习,希望未来双方能够强化交流,共赢未来。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1