欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员企业 > 正文
广安民建会员企业开展社区志愿服务活动
作者:张春林    文章来源:本站原创    点击数:839    更新时间:2019/5/14         ★★★

 

59日,民建广安市委第一支部会员企业——广安市88潮牌·都市艺人赴社区开展以学习雷锋 奉献社会 提升自己为主题的志愿活动,为社区居民免费提供优质的理发服务。

目前,广安城区大多理发店的服务对象以年轻人为主,适合老年人理发且收费相对较低的理发店较少,对年龄偏大、腿脚不便利的老年人来说,理发这一平常小事就成了难题。针对这一问题,广安民建会员张春林积极组织志愿服务工作队深入广安区天下豪庭、西溪花园、正元新城等小区,认真地前来的每一位老人剪发

志愿者们娴熟的技术和热情周到的服务赢得了社区老年人一致夸赞。社区张大爷告诉志愿者说:我在旁边观察半天,看着咱们的师傅都很专业,我也凑热闹剪一剪,剪得很细心,剪完头发,感觉整个人都清爽多了。一旁的老人刘奶奶也高兴地表示:志愿者都到小区为我们老年人理发,我以后不用去理发店了,是服务到家门口了,志愿者为我们做了一件大好事。据统计,当日共30理发师参加,300余名社区居民免费理发。

此次志愿服务活动民建广安市委第一支部会员企业持续开展公益社会服务的一项重要内容,不仅有效发挥了民主党派在社区建设和服务中的积极作用,也进一步加深了基层群众对民建的了解和认识。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1