欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员企业 > 正文
广安民建会员企业荣获五一劳动奖状
作者:柏教平    文章来源:本站原创    点击数:1624    更新时间:2019/5/6         ★★★

426日上午,在第129五一国际劳动节即将来临之际,广安市召开庆祝2019五一国际劳动节暨表扬大会。广安民建会员企业——广安保城特种设备检验有限公司荣获广安市五一劳动奖状。

 

广安保城特种设备有限公司成立于201210月,隶属于江苏保城集团,系气化广安招商引资企业,占地43亩,总投资1亿元,拥有各类检测仪器设备130余台,现有职工110余人。2014年入选全国气瓶标准委员会委员单位,参与《低温绝热气瓶定期检验与评定》GB/T34347-2017国家标准的起草、制定工作;2017年成为中国特种设备安全与节能促进理事单位。公司始终坚持诚实守信,质量第一,顾客至上,持续改进的质量方针,和客户满意度100%,检验结论正确率100%,客户投诉处理率100%”三个100%的质量目标,将“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动与公司工作紧密结合起来,做到两手抓,两不误,两促进,努力做到公司的高质量发展。

此外,广安保城特种设备有限公司作为一家有着强烈社会责任感的民营企业,长期以来积极参加各种公益活动,支持社会福利事业,关心社会弱势群体,为创造和谐社会环境作出了应该贡献。该公司自成立以来,积极参加赈灾捐款、捐资助教、关爱特困生、敬老献爱心、精准脱贫等一系列公益活动,践行了“发展不忘回报社会”的一贯宗旨,得到了社会各界的肯定和赞誉。该公司董事长韩华亮系民建会员,长期心系扶贫事业,个人为脱贫攻坚累计捐资200余万元,先后荣获民建全国社会服务先进个人”“扶贫特殊贡献奖“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”“广安市优秀民营企业家”等荣誉。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1