欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员企业 > 正文
广安民建企业特优农产品“亮相”粤港澳大湾区
作者:柏教平    文章来源:本站原创    点击数:1832    更新时间:2019/3/22         ★★★

这个太好吃了,批发怎么卖?”228日,在深圳五洲宾馆内,这样的询问声此起彼伏。来自广安民建企业制造广安盐皮蛋、广安青花椒等优质农产品受到了深圳朋友的喜爱。

当天上午,广安市在深圳举行广安特优农产品走进粤港澳启动仪式现场推介展示展销广安盐皮蛋、广安青花椒5种广安有代表性的特优农产品擦亮广安农业金字招牌,吸引了近200名全国各地客商和30多家新闻媒体参加广安也成为《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台后,四川首个走进粤港澳大湾区的市州。

广安特优农产品口感好,独具地方特色,优势明显。我们准备与广安农产品企业合作,通过运营包装,打响广安农产品品牌,抢占深圳市场。前来参加展示展销活动的深圳客商翟汉伟如是

据悉,广安特优农产品受到了全国各地客商的一致好评这样的活动既展示了广安特优农产品,大大提高了其知名度和影响力,又宣传了广安三农工作取得的成效。下一步,广安市农业农村局将与粤港澳大湾区企业进行全面对接,开展广泛交流合作,把广安的特优农产品宣传推广到粤港澳大湾区,让粤港澳大湾区的人民吃上伟人故里的优质农产品,助推广安现代农业的跨越发展。

真是意想不到,我们的产品会受到粤港澳大湾区人民的如此欢迎,下一步,我们要进一步拓展粤港澳大湾区市场……”广安民建会员、广安和诚林业开发有限公司董事长黄志标惊喜不已。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1