欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员风采 > 正文
民建广安三支部首次获得民建中央征文二等奖
作者:凡天兰    文章来源:三支部    点击数:186    更新时间:2021/9/30           ★★★

基层组织是实现会的政治任务的基础,为更好地了解掌握创建魅力基层组织建设情况,总结推广创建魅力基层组织中好的做法和经验,完善魅力基层组织建设的相关制度,进一步推动创建魅力基层组织建设工作,民建中央开展了“坚持强基固本,推进基层组织建设”主题征文活动。

 

近日获悉,民建广安市委三支部撰写的文章《民建广安市委三支部“七抓七确保”扎实推进“五个好”魅力基层组织建设》,由民建四川省委选送,并荣获民建中央此次征文活动优秀作品二等奖,据说这是民建广安市委首次获得民建中央这样的奖励。

三支部被民建广安市委列为第一批“五个好”魅力支部创建单位。三支部支委会一班人,按照民建省委创建标准和民建市委实施要求,结合支部具体情况,带领全体会员,抓好“目标制定、宣传引导、督促落实、政治教育、人才培育、支部活动、机制建设”七个方面的工作,确保“五个好”魅力基层组织建设扎实推进。此次获奖是对三支部“五个好”魅力支部创建一种肯定,更将鞭策三支部每一位会员,今后更好地履职尽责,推动各项工作再上新台阶。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1