欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员风采 > 正文
情系母校 携手战“疫”
作者:文/凡天兰…    文章来源:三支部    点击数:182    更新时间:2020/3/19           ★★★

师恩难忘,母校情深。318日上午,民建广安市委第三支部会员向建生心系母校,为通川区东岳中心校送去疫情防控物资。

 

春节以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情极大威胁了人民群众的生命安全。当前,疫情防控到了最吃紧的关键阶段,学校师生面临返校、返岗,口罩、消毒液等防控物资短缺严峻。东岳中心校2002级毕业生民建会员向建生,急母校之所急,积极发动力量,第一时间向母校捐赠了口罩、消毒液、消毒酒精、被盖、篮球、方便面、矿泉水等防控物资,用实际行动反哺母校,助力母校抗击新冠肺炎疫情。

东岳镇中心校校长李顺代表学校接受捐赠,对大家的爱心捐赠表示感谢,他说:在这特殊时刻,你们专程给母校师生送来防疫物资和体育用品,是东岳镇中心校的荣幸。我们将以你们的关爱为动力,再创东岳教育的新辉煌!

向建生表示,没有母校的精心培育就没有今天的自己。当前正是疫情防疫关键时刻,学校开学在即,作为一名民建会员,始终践行着服务社会的责任与担当,作为一名企业负责人,能为母校疫情防控尽一些绵薄之力,感到非常荣幸。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1