欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 会员风采 > 正文
广安民建会员杨冬华荣获“十佳四川省五一巾帼标兵”称号
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:257    更新时间:2020/3/9           ★★★

在第110三八国际劳动妇女节到来之际,四川省总工会对四川省五一巾帼标兵岗(标兵)进行了表彰。广安民建会员、广安博森农业发展有限公司总经理杨冬华荣获十佳四川省五一巾帼标兵称号。  

                                

 

据悉,杨冬华大专毕业后,在重庆建工集团某公司从事造价工作,由于父母在老家岳池县坪滩镇有6亩葡萄园,她一直对葡萄情有独钟。200912月,杨冬华毅然放弃优越的工作,来到岳池县镇龙乡包锣田村从事葡萄种植及深加工。她转包土地,种植玫瑰香、茉莉香、阳光玫瑰等优质葡萄20余种,从鲜果生产发展到初深加工,并取得了SC证。她成立了葡萄种植专业合作社和农业发展有限公司,注册了洋紫华”“宝地臻品”“宝地尊品”“博森庄园”“BOSSON”等系列鲜果及葡萄酒品牌。公司的葡萄酒产品在成都、重庆、贵阳、天津等10余个城市都有经销点,已进入西班牙、葡萄牙等国际市场,旗下博森庄园葡萄酒获得了“2019年中国食品行业年度创新品牌荣誉称号。

目前,杨冬华的公司正一边抓好疫情防控,一边抓好复工生产。今年计划加强对葡萄园的管理,提高葡萄的质量,力争葡萄酒年产量达150吨,年产值达2900万。杨冬华说,公司将继续拓展博森庄园葡萄、葡萄酒销售渠道,促进葡萄(酒)产业发展壮大,努力确保今年公司产量增加,销售更好,效益提升;公司将进一步抓管理、提质量,确保从果园到酒杯的全程质量跟踪和控制;公司将坚持科技创新,研究开发以葡萄叶、桑葚叶为药材的中药和菜肴类新产品,计划推出猕猴桃酒、树莓酒、桑葚酒等系列新型果酒,打造一家集水果种植、加工、研发、销售、旅游观光于一体的现代农业全产业链企业。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1