欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
吴涛带队开展《关于小区违章搭建治理的建议》重点提案督办
作者:杨小勇    文章来源:前锋区    点击数:1546    更新时间:2021/5/28         ★★★

525,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛带领市政协社法委全体人员深入街道和小区开展调研,督办民建广安市委所提《关于小区违章搭建治理的建议》重点提案。市公安局、市自然资源规划局、市住建局、广安市消防救援支队、市城管执法局分管负责人,民建广安市委秘书长、提案撰写人参与了调研。

 

调研人员一行先后到公园街、金安御景、世博花园,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了违章搭建的基本情况、形成原因、采取的措施等。

 

在市政协二楼会议室召开的专题座谈会上,参会部门负责人根据各自的职能职责对违章搭建产生的历史原因、造成的社会影响、采取的工作措施、近期的工作打算、治理过程中存在的困难和问题等进行了交流发言。民建市委秘书长及其他参会人员积极发言,为违章搭建治理建良言、献良策、支实招。

吴涛指出,此次重点提案的办理单位政协意识很强,提案撰写到位,今天参会的同志发言很好,并同时提出办理要求:一是要提高认识,市委市政府高度重视小区违章搭建治理,已把其作为一项市委市政府的中心工作,各相关职能部门一定要高度重视,认真开展好违章搭建治理工作;二是要增强合力,违章搭建治理是一项复杂的工作,涉及部门较多,必须形成合力才能把这项工作干好;三是办实办好,针对提案所提出的建议、意见,按照办理的时间节点做好工作落实,办出成效。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1