欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
民建四川省委赴川渝高竹新区开展调研活动
作者:谭钠    文章来源:办公室    点击数:1773    更新时间:2021/5/20         ★★★

519,民建四川省委秘书长刘正方带队赴川渝高竹新区开展成渝地区双城经济圈经济区与行政区适度分离专题调研活动。中共广安市委统战部常务副部长陈代文,中共邻水县委常委、统战部部长汪洋,民建广安市委副主委缪宇、秘书长刘娟等陪同调研。

 

调研组一行先后前往川渝高竹新区胡家梁子平台观看园区规划及前期建设情况,深入四川力登维汽车部件有限公司、四川瑞创汽车科技有限公司的生产车间调研,详细了解企业的生产现状、市场前景、技术创新等情况。

 

在随后召开的座谈交流会上,调研组一行观看了高竹新区的宣传片,听取高竹新区筹委会副主任唐家文介绍新区工作开展情况,并就调研涉及的相关问题与高竹新区相关部门负责人开展交流和讨论。

 

刘正方表示,调研组将根据此次调研过程中了解到的实际情况,认真梳理高竹新区发展建设中遇到的瓶颈和突出问题,提出有针对性的意见建议,积极向中共四川省委建言献策,为推动高竹新区建设,推进成渝地区双城经济圈经济区与行政区适度分离贡献民建力量。

民建四川省委政策研究委员会委员、西南财经大学副教授李标,民建四川省委参政议政处副处长陈效松、付雪军参加调研活动。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1